facebook

Advents-Menü

Advents-Menü

ab dem 12. November 2018
Wie verhindert man, dass die Zeit zwischen Martinstag und Weihnachten zur Zeit der kulinarischen Entbehrung wird? Richtig: Mit einem lukkulischen Menü, das einen auf die Adventszeit einstimmt! Denn fasten und falsche Vorsätze zu fassen gehört für uns traditionell ins neue Jahr. Sichern Sie sich also am besten noch heute Ihre Reservierung – und damit jede Menge Stress.

Tel.: 0451 16085350

 

Vorspeise

Sellerieschaumsuppe mit gerösteten Maronen
oder
Lachstatar mit Rettich und Apfel, Ingwercreme und Kaviar

Hauptspeise
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Rahmsauerkraut und Trauben, Kräuterkartoffeln
oder
Geschmorte Rinderbacke
mit Backpflaumensauce, Rosenkohl und Kürbispüree
oder
Gänsekeule mit Apfelrotkohl,
Backobst und Kartoffelklößen

Dessert
Zimt-Crème-Brûlée
oder
Sanddorn-Joghurtmousse mit eingelegten Orangen

 

 — 39,50 € — 
3-Gang-Menü

 — 45,50 € — 
4-Gang-Menü

Reservieren Sie einen Tisch: