Film

Join the Team

Servicecrew

 

Unsere Gäste kommen hungrig und gehen glücklich. Der Grund dafür bist vielleicht bald DU als

SERVICEKRAFT (M/W/D)

Du weißt genau, welche Gastgeberqualitäten gefragt sind? Oder du liebst es, Gästen den Besuch im Restaurant zu einem gelungenen Erlebnis zu gestalten, brauchst aber noch Anleitung?
Wir suchen Profis und Quereinsteigende! 

Was für uns wirklich zählt ist, dass du für deinen Job brennst, denn das tun wir auch.

 Schnapp' dir deinen imaginären Kuli und hake die folgenden Punkte ab, die dir gefallen:

              Du wünschst dir einen Job auf Dauer?

              Du schätzt eine Fünf-Tage-Woche?

              Du magst flache Hierarchien und suchst Entwicklungsmöglichkeiten?

              Du hast Ideen, die nicht am Tellerrand enden?

 Komm' an Bord!

Reinigung

 

Komm' zu uns als

Reinigungskraft (m/w/d) Minijob

Aufgaben:

- Reinigung von Restaurant, Bar und Sanitärbereich inkl. Hafen
- Fachgerechter Umgang mit Arbeitsmitteln

Profil:

- Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit
- guter Blick für Sauberkeit
- praktische Erfahrung in der Reinigung

Bei uns bekommst du:

- Arbeitsvertrag als Minijob
- flexible Arbeitszeiten außerhalb der Restaurantzeiten
- einen sicheren Arbeitsplatz

Küchencrew

 

Wir wollen nicht, dass du da bleibst, wo du jetzt bist. Komm' an Bord – mach' deinen nächsten Karriereschritt als

CHEF DE PARTIE (M/W/D)

Bewerbungen als Demichef de Partie oder Commis de Cuisine sind herzlich willkommen bei entsprechender Lernbereitschaft und dem Wunsch, sich weiterzuentwickeln.
Du willst noch weiter, noch höher hinaus? Kein Problem! Wir fördern auch ambitionierte Überflieger auf dem Weg zum Junior-Souschef, um unsere Küche kulinarisch weiterzuentwickeln.

Bei uns bekommst Du:

- Wasser zum Kochen und Salz zum Würzen
- leistungsgerechte Vergütung, wir möchten gerne langfristig mit Dir planen
- familiäres, lockeres Betriebsklima ohne Choleriker
- 5-Tage Woche (2 Tage frei inkl. Wochenende sollte mindestens einmal pro Monat vorkommen) oder ein für dich passendes Arbeitszeitmodell
- ein elektronisches Zeiterfassungssystem, in dem du deinen Dienstplan mindestens 1 Woche im Voraus abrufen kannst
- abwechslungsreiches, kreatives, nachhaltiges und vor allem innovatives Arbeiten
- komfortable, moderne Küchentechnik
- verantwortungsvolle Aufgaben & Aufstiegsmöglichkeiten
- hauseigene Warenkunde und Schulungen
- Hand in Hand arbeiten mit allen Abteilungen
- Weiterentwicklung auf Top-Niveau bei hohem Service- und Leistungsstandard

Machst du hinter diese Punkte für dich einen Haken?

- eine Menge Spaß am Arbeiten mit frischen Lebensmitteln
- Hang zur Perfektion und Detailverliebtheit
- Führen eines eigenen Postens
- kreative Ideen für den Gaumen und die Augen
- eigenständiges Arbeiten ohne den Teamgeist zu vernachlässigen

 ...kurz: Unsere Crew bekommt mit Dir eine zuverlässige Bereicherung!

Also los – mach' bei uns fest

Lust auf eine neue Aufgabe?

 

Oder zwei oder drei?
Du hast aber nicht die für dich passende Ausschreibung bei uns gefunden?

Nimm dir jetzt ein Herz und sprich uns einfach an: