Weihnachtsmenü
Menü 1
Fleisch als Vorspeise – Geflügel als Hauptgang
Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
Rucola | Pinienkerne | Parmesan
Cremesuppe vom Winterspargel
Brust von der Barbarie Ente
Rotkohl | Briocheknödel | Thymianjus
Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse
Menü 2
Fleisch als Vorspeise – Fisch als Hauptgang
Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
Rucola | Pinienkerne | Parmesan
Cremesuppe vom Winterspargel
Filet vom Adlerfisch
Kokos Chili Risotto | wildem Brokkoli | Espuma
Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse
Menü 3
Fleisch als Vorspeise – Vegan als Hauptgang
Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
Rucola | Pinienkerne | Parmesan
Cremesuppe vom Winterspargel
Maronen-Nussbraten
Gerstenrisotto | Shiitake Pilze | Schnittlauch Emulsion
Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse
Menü 4
Vegane Vorspeise – Geflügel als Hauptgang
Carpaccio von der roten Bete
Feldsalat | Walnüsse | Olivenöl
Cremesuppe vom Winterspargel
Brust von der Barbarie Ente
Rotkohl | Briocheknödel | Thymianjus
Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse
Menü 5
Vegane Vorspeise – Fisch als Hauptgang
Carpaccio von der roten Bete
Feldsalat | Walnüsse | Olivenöl
Cremesuppe vom Winterspargel
Filet vom Adlerfisch
Kokos Chili Risotto | wildem Brokkoli | Espuma
Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse
MENÜ 6
Veganes Menü
Carpaccio von der roten Bete
Feldsalat | Walnüsse | Olivenöl
Cremesuppe vom Winterspargel
Maronen-Nussbraten
Gerstenrisotto | Shiitake Pilze | Schnittlauch Emulsion
Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse
4-GANG MENÜ
—79,00 €—
Für unsere Weihnachtsabende sind nur begrenzt Plätze verfügbar.
Daher bitten wir Sie um eine Reservierung:
Online
Mail
Telefonisch: +49 (0) 451 16085350
Der Erwerb eines Gutscheins ist nicht erforderlich.
Die Menüabfrage erfolgt am Abend des Besuchs