The Newport
  • Menü 1
  • Menü 2
  • Menü 3
  • Menü 4
  • Menü 5
  • Menü 6

Weihnachts­menü

 

Menü 1

Fleisch als Vorspeise – Geflügel als Hauptgang

Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
Rucola | Pinienkerne | Parmesan

Cremesuppe vom Winterspargel

Brust von der Barbarie Ente
Rotkohl | Briocheknödel | Thymianjus

Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse

Qualle

 

Menü 2

Fleisch als Vorspeise – Fisch als Hauptgang

Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
Rucola | Pinienkerne | Parmesan

Cremesuppe vom Winterspargel

Filet vom Adlerfisch
Kokos Chili Risotto | wildem Brokkoli | Espuma

Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse

 

Menü 3

Fleisch als Vorspeise – Vegan als Hauptgang

Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
Rucola | Pinienkerne | Parmesan

Cremesuppe vom Winterspargel

Maronen-Nussbraten
Gerstenrisotto | Shiitake Pilze | Schnittlauch Emulsion


Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse

Fisch

 

Menü 4

Vegane Vorspeise – Geflügel als Hauptgang

Carpaccio von der roten Bete
Feldsalat | Walnüsse | Olivenöl

Cremesuppe vom Winterspargel

Brust von der Barbarie Ente
Rotkohl | Briocheknödel | Thymianjus

Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse

 

Menü 5

Vegane Vorspeise – Fisch als Hauptgang

Carpaccio von der roten Bete
Feldsalat | Walnüsse | Olivenöl

Cremesuppe vom Winterspargel

Filet vom Adlerfisch
Kokos Chili Risotto | wildem Brokkoli | Espuma

Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse

 

MENÜ 6

Veganes Menü

Carpaccio von der roten Bete
Feldsalat | Walnüsse | Olivenöl

Cremesuppe vom Winterspargel

Maronen-Nussbraten
Gerstenrisotto | Shiitake Pilze | Schnittlauch Emulsion


Creme Brulee von der Tonkabohne
Schokocrumble | Orangensorbet | Melisse

 

4-GANG MENÜ

—79,00 €—

Für unsere Weihnachtsabende sind nur begrenzt Plätze verfügbar.
Daher bitten wir Sie um eine Reservierung:

Online
Mail
Telefonisch: +49 (0) 451 16085350

Der Erwerb eines Gutscheins ist nicht erforderlich.
Die Menüabfrage erfolgt am Abend des Besuchs

 

Seehund

The Newport • Willy-Brandt-Allee 31a • 23554 Lübeck • Tel: 0451 16085350

Anfahrt • Reservierung • Impressum • AGB • Datenschutzhinweis