Die besten Partys enden in der Küche
warum also nicht gleich dort starten?

Winter
küchenparty
am 10.1.2024

***AUSVERKAUFT***

Um viel Raum zum Feiern zu haben, verlässt unser Küchenteam die Komfortzone hinter dem Pass und verteilt sich im kompletten Restaurant.
Gekocht wird an diesem Tag also nicht nur in der Küche, sondern an vielen unterschiedlichen Stationen:

Philipp Bartz steht als Käpt'n der Küchencrew am Steuer
und schippert Sie auf Kreuzfahrt um die Welt.

«Konzentration auf die Harmonie der Texturen und den Eigengeschmack»

 

Live cooking mit vielen Spezialitäten - es geht nach:

Hamburg | St. Malo | Santos | Malakka | Yokohama | New Orleans | Danzig | Rotterdam

...und noch viel weiter!

*** Fingerfood auf Happy Spoon ***
*** Austern ***
*** Carabinero ***
*** Hamachi ***
*** US Rinderfilet ***
*** Bigos ***

...und noch viel mehr!

  

Dazu ausgewählte Weine vom Weinhaus von Melle, Bier von Sudden Death Brewing, leckere Spirituosen und Special Cocktails an der Bar.

 

Spannende Gaumenkitzler sind am Start - unsere Gäste:

 

Max Zwarg vom SPEISESAAL im Hotel Ostseeblick

«Ein leidenschaftlicher Zauberer der veganen Küche»

Rote Bete Carpaccio | warmer Quinoa | Wurzelgemüse Vinaigrette | Radieschen

Sabrina Schanz von Original Beans 

«Jede Schokolade erzählt eine Geschichte»

 Sabrina Schanz von Original BeansOriginal Beans Chocolate Bars

Hanno Wißkirchen von Havelland Express

«Unser Fokus liegt auf der Vielfalt regionaler Geschmäcker»

 

 

Abgefahrene Speisen, geile Weine, coole Drinks, chillige Sounds – klingt nach einer gelungenen Mischung?

All-inclusive-Ticket: € 119,-

 

ab 19.00 - 23.00 Uhr
...wer früh erscheint, hat am längsten Spaß - Sie dürfen jedoch frei entscheiden, wann Sie vorbei kommen.

 

Für unsere Winterküchenparty sind nur begrenzt Plätze verfügbar.
Für eine verbindliche Buchung ist ein Ticketkauf erforderlich.

***AUSVERKAUFT***