pre Dinner Empfehlungen
Dry Martini Cocktail
Gin | trockener Vermouth | Olive Bitters | Zitronenschale
—11—
Manhattan
Rye Whiskey | trockener Vermouth | roter Vermouth | Angostura Bitters
—12—
Sauerland Linie
Rye Whiskey | Homemade Grevensteiner-Sirup | Black |
Walnut Bitters
—12—
Cosmopolitan 2024
Citadelle Rouge Gin | Dry Yuzu Curaçao | Himbeersirup |
Zitrone
—14—
Western Espresso Negroni
Rye Whiskey | Frangelico | Espressolikör | Campari |
Vermouth
—14—
Sicilian Sour (Winter Edition)
Blutorangengeist | Italicus | Sicilian Sour Dild Aquavit |
Homemade Karottensirup | Zitronet
—14—
Limon Tai
Plantation 3 Star Rum | Overproof Rum | Limoncello|
Limette | Orgeat
—14—
Canadian Spicy Apple
Bourbon | Fireball | Salted Caramel Sirup | Supasawa |
Apfelsoda
—12,50—
Earl Collins
Earl Grey Tee infused Gin | Homemade Kardamomsirup |
Zitrone | Soda
—14—
Green Panda
Gin | Yuzu-Sake | Homemade Pandansirup | Homemade|
Matchasirup | Pfirsich | Supasawa | Soda
—13,50—
CAMPARI AMALFI
Campari | Grapefruit | Bitter Lemon
—11—
Italicus Spritz
Italicus | Sekt | Oliven
—14—
RosÉ marie
Ferdinand's Rosé Vermouth | Tonic
—12—
Alkoholfrei
Sanbitter Amalfi
Sanbitter | Grapefruit | Bitter Lemon
—9—
Sunset Flower
Kamille | Orange | Orangenblüte | Tonic Water
—10—
Earl Driver Collins
Earl Grey Tea | Homemade Kardamon Sirup | Zitrone | Kräuter Essenzen | Sodawasser
—10—
Vorspeisen
Paté von der Gänseleber
Brioche | schwarze Walnuss | Frisée
—19—
Blumenkohl Karaage 
Chili Gurkensalat | schwarzer Sesam | Cashew Creme
—16—
Black Tiger Garnelen mit Schalotten & Olivenöl
Baby Leaf Salat | Aioli | Salzbaguette
—19—
Tatar vom Holsteiner Weiderind
Feldsalat | Kapernäpfel | Kaviar
—19—
Carpaccio vom "Loch Duart" Lachs
Yuzu | Tomate | Meeresfenchel
—18—
BABY LEAF SALAT MIT BALSAMICO DRESSING 
Granatapfelkerne | geröstete Nüsse
—12—
Gratinierter Ziegenkäse⚓
Baby Leaf Salat | Honig | geröstete Nüsse
—15—
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis 
Kernöl | Kürbiskerne
—12—
Tom Kha Gai
Galgant | Kokosmilch | Limettenblätter
—12—
mit WanTan von der Schneekrabbe
—13—
Wild Consommé mit Grießnocke
Wurzelgemüse | Kräuteröl
—12—
⚓Die mit dem Anker gekennzeichneten Gerichte sind vegetarisch Die mit dem Blatt gekennzeichneten Gerichte sind vegan
Hauptspeisen
Heimathafen (regionale Spezialitäten)
Currywurst mit gerösteten Zwiebeln
Steakhouse Frites | Trüffelmayo
—12—
Emder Räuchermatjes
Apfel–Zwiebelsauce | Bratkartoffeln
—21—
Gebratene Scholle
Speckstippe | Bratkartoffeln | Gurkensalat
—28—
Roastbeef von der Holsteiner Färse
Remouladensauce | Bratkartoffeln
—26—
Wiener Kalbsschnitzel
Warmer Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren
—29—
Beilagenänderung
—1—
Extra Dip & Saucen
—2,50—
Pommes
—5—
Brot/Dip/Öl/Salz (für 2 Personen) ⚓
—5—
Vegan & Pasta
Hokkaidokürbis & Süßkartoffel 
Shiitake Pilze | Bucheckern Kresse | vegane Glace
—27—
Safran Risotto mit wildem Brokkoli 
Espuma | Sudachi Limette | wilder Spargel
—27—
Udon Nudeln mit Black Tiger Garnelen
Gerösteter Knoblauch | Yasai Itame | Zitronengras
—29—
⚓Die mit dem Anker gekennzeichneten Gerichte sind vegetarisch Die mit dem Blatt gekennzeichneten Gerichte sind vegan
7-Seas-Cruise (internationale Spezialitäten)
ab 17:00 Uhr
Fisch
Filet vom pochierten Heilbutt
Topinambur | Tahoon Kresse | Fischvelouté
—36—
Seeteufel mit Parmaschinken
Safran Risotto | wilder Brokkoli | Shimeji Pilze
—38—
Oktopus mit geröstetem Knoblauch & Thymian
Baby Leaf Salat | Mojo Rojo | Salzbaguette
—30—
Fleisch
Rücken vom Holsteiner Hirsch
Speckbohnen | Rosenkohlblätter | Topinambur
—36—
Kalbsschulter von Peters Farm
Kartoffelpüree | Bohnen Cassoulet | Kalbsglace
—34—
Brust von der Barbarie Ente
Briocheknödel | Apfelrotkohl | Trüffeljus
—36—
geschmorte Ochsenbäckchen
Süßkartoffelpüree | Shiitake Pilze | Kürbis
—35—

Dry Aged Steak Spezialitäten
gereift in unserem eigenen Dry Ager Schrank
STRIPLOIN | DEUTSCHE FÄRSE
ca. 350 g.
—56—
Entrecôte | Irisches Weiderind
ca. 400 g.
—56—
Beilagen
Zu allen Steaks reichen wir
Knoblauchbrot
Steakhouse Fries oder Drillinge mit Sour Cream
Coleslaw oder Beilagensalat
BBQ Sauce oder Newport Butter
Für unsere kleinen Piraten
Schnitzel mit Pommes
—9—
Fischfilet mit Gemüse und jungen Kartoffeln
—9—
Nudeln mit Tomatensauce ⚓
—9—
Dessert
aus unserer Küche
Crème Brûlée von der Tonkabohne⚓
Birnensorbet | Portweinbirne | Melisse
—13—
Marzipan Mousse im Fliederbeersud 
Sanddornsorbet | Chia Samen | Haselnuss
—16—
Crémeux von Piura Porzelana Schokolade
Macaron | Banane | Yuzu
—16—
Käseauswahl mit Früchtebrot & Feigensenf⚓
Tiroler Bergkäse | Friesisch Blue | Chavignol | Scamorza
—20—
⚓Die mit dem Anker gekennzeichneten Gerichte sind vegetarisch Die mit dem Blatt gekennzeichneten Gerichte sind vegan
von unserer Bar
Espresso Mint Martini
Vodka | Kaffee Likör | Espresso | Demerara Zuckersirup | Chocolate Bitters | Minze
—14—
Hazel - The White Rabbit
Haselnussgeist | Grapefruitlikör | Mozart White Chocolate |
Apfelsirup | Chocolate Bitters
—14—
Game - Set - Match!
"Strawberry Sbagliato meets Gin Basil Smash"
Erdbeere | Campari | roter Vermouth | Prosecco | Gin
Basil Espuma
—14—
Getränke
Alkoholfrei
The Newport Tafelwasser
Karaffe | 1 l
—5,80—
Magnus Mineralwasser
Glas | 0,25 l | medium, still
—3—
Flasche | 0,7 l | medium, still
—7–
Cola & Co
Coca Cola | Coca Cola Zero | Mezzomix | Sprite | 0,33 l
—4,30—
Vio Schorle
Apfel | Rhabarber | Johannisbeere | 0,3 l
—4,30—
Vio Bio Limo
Orange | Zitrone-Limette | 0,3 l
—4,30—
Thomas Henry
Tonic | Ginger Ale | Bitter Lemon | Spicy Ginger | 0,2 l
—4,50—
Fever Tree Tonic
Indian | Mediterranean | Premium Dry | 0,2 l
—4,90—
Biere
Veltins vom Fass
0,3 l/0,4 l
—3,80/4,80—
Grevensteiner vom Fass
0,3 l/0,4 l
—4,00/4,90—
Alster
0,3 l/0,4 l
—3,80/4,80—
Sudden Death Brewing
Lübecker Zwickel
0,3 l
—5,50—
Maisel’s Hefe hell
0,5 l
—5,50—
Maisel’s Hefe dunkel
0,5 l
—5,50—
Maisel’s Hefe alkoholfrei
0,5 l
—5,50—
Veltins alkoholfrei
0,33 l
—3,80—
In Kooperation mit dem "Weinhandel von Melle"
bieten wir Ihnen die folgenden exquisiten Weine,Schaumweine und Champagner an
Champagner & Sparkling
Prosecco Frizzante »Villa Teresa«
0,1 l
—7—
Sekt trocken »Gröhl«
0,1 l
—8—
Oliver Zeter, Sauvignon Blanc Sekt Brut, Pfalz
0,1 l
—10—
Crémant Brut »Etienne«
Bouvet Ladubay, Loire | 0,1 l
—10—
Schloss Vaux Rosé Brut, Rheingau
0,1 l
—10—
Champagner
Pierre Gimonnet Premier Cru Brut | 0,375 l
—35—
Weisswein
Grauburgunder
Gröhl, Rheinhessen | 0,2 l
—8,50—
Sauvignon Blanc
Hirschhof, Rheinhessen | 0,2 l
—9—
Weißburgunder
Johannes Peters, Saar | 0,2 l
—9—
Riesling, feinherb
Peter Regnery, Mosel | 0,2 l
—9—
Weinschorle
0,2 l
—6,50—
Rotwein
Merlot
Domaine de Valensac, Südfrankreich | 0,2 l
—8,50—
Tempranillo Crianza
Ramon Bilbao, Rioja | 0,2 l
—9—
Primitivo di Manduria
Surani, Apulien | 0,2 l
—9—
Roséwein
»Bone dry« Rosé
Reichsrat von Buhl, Pfalz | 0,2 l
—9—
Digestif
Jägermeister
4 cl
—6—
Fernet Branca/Branca Menta
4 cl
—6—
Averna
4 cl
—6—
Ramazzotti
4 cl
—6—
Amaro di Angostura
4 cl
—8—
Gammel Dansk
4 cl
—6—
Cynar
4 cl
—5—
Baileys
4 cl
—6—
Sambuca
2 cl
—4—
Feingeisterei
Holsteiner Cox | 2 cl
—6—
FEINGEISTEREI
Zwetschge | Williamsbirne | Blutorange | Haselnussgeist | 2 cl
—7—
Nordcraft
Beete & Beere | Dill & Gurke | 2 cl
—6—
Linie-Aquavit
2 cl
—4—
Aalborg Jubiläums Aquavit
2 cl
—4—
Aalborg Dild Aquavit
2 cl
—4—
Lysholm No 52 Aquavit
2 cl
—5—
Helbing Kümmel
2 cl
—3,50—
Oldesloer Weizenkorn
2 cl
—3,50—
The Ostholsteiner Korn
2 cl
—5—
Grappa di Chardonnay
2 cl
—4—
Nonino Grappa
2 cl
—6,50—
Kaffeespezialitäten & Heissgetränke
Café Crema
—3,50—
Milchkaffee
—4,50—
Espresso
—3,20—
Espresso Macchiato
—3,30—
Doppelter Espresso
—4,50—
Cappuccino
—4,00—
Latte Macchiato
—4,50—
Kakao
—4—
Kakao mit Sahne
—4,50—
Irish Coffee
—12,90—
Glas Tee, Dallmayr, verschiedene Sorten
Rooibos Vanille | Waldbeere | Moringa Lychee | Earl Grey | Japan Sencha | Kamille | Pfefferminze | Assam | Darjeeling
—3,50—
Frischer Tee
Minztee / Tee aus frischen Minzblättern
—4,90—
Ingwertee / Tee aus frischem Ingwer
Limette | Orange
—4,90—